top of page

Hausschlachtung

Neben gutem Wein ist es uns auch wichtig traditionelle und regionale Schmankerl zu servieren. 

Auf unserer Speisekarte finden Sie Spezialitäten, die in unserer eigenen Hausschlachtung produziert werden. 

Zu unseren Delikatessen zählen u.a. Blunze, Leberwurst, Bratwürstel, Leberpastete u.v.m.

 

Hausschlachtung (1).jpg
Hausschlachtung (3).jpg

Dafür werden bei uns am Hof die Schweine mit eigens produzierten Futtermitteln liebevoll versorgt und anschließend im hauseigenen Schlachtraum zu g'schmackigen Köstlichkeiten verarbeitet. 

All diese Produkte können auch gerne Ab Hof mitgenommen werden. 

IMG_2076.JPEG
Buffet.jpg

Kontakt

Vöslauer Straße 10
2540 Bad Vöslau

Tel.: 02252/71088
E-Mail: herzog-fuerlinger@aon.at

Folgen Sie uns auch auf facebook.

  • Facebook
bottom of page